Веру Брежневу в нежном образе сравнили с «богиней красоты»

Украинская поп-певица и актриса Вера Брежнева опубликовала в личном Instagram-блоге нежное селфи. Звезда покорила преданных поклонников красотой и сообщила им радостную новость.

Веру Брежневу в нежном образе сравнили с «богиней красоты»

Певица решила продемонстрировать результат ухода за собой, сделав селфи-фото с минимальным количеством косметики на лице. Она лишь подчеркнула свой естественный цвет лица, добавив немного нежно-розовых румян на щеки. Для снимка 38-летняя звезда надела черный топ на тонких бретелях, расставив акценты на аксессуарах — кольце и золотых цепочках.

Брежнева под фотографией сообщила поклонникам, что запустила на Украине производство косметики собственного бренда. Новость обрадовала подписчиков, но больше внимания они уделили внешности певицы.

«Богиня красоты»;

«Очередная идеальная фотография идеальной женщины для трибьюта верных фанатов»;

«Клеопатра», — прокомментировали публикацию восхищенные поклонники звезды.

«Вера, красивая! Давно ваших фото в полный рост нет», — удивилась фанатка.

«Сниму видео», — пообещала Брежнева в ответ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

С 2015 года Брежнева состоит в браке с Константином Меладзе. У певицы растут две дочери: 19-летняя Соня Киперман и 10-летняя Сара Киперман. Старшая наследница звезды учится в США. Она регулярно публикует пикантные фотографии, доказывая тем самым, что ничуть не уступает матери в красоте.

Новости партнеров