68-летняя Ирина Аллегрова показалась поклонникам впервые за 9 месяцев

Певица долгое время не публиковала личные фотографии.

68-летняя Ирина Аллегрова показалась поклонникам впервые за 9 месяцев
Источник: - irinaallegrova.ru - Официальный сайт Ирины Аллегровой

Эстрадная певица Ирина Аллегрова впервые за девять месяцев опубликовала личное фото в Instagram. В последний раз артистка делилась моментами своей жизни в декабре 2019 года.

Возвращение исполнительницы в социальные сети приятно удивило ее поклонников. Многие не имеют возможности ходить на концерты, однако хотели бы наблюдать за жизнью знаменитости. Аллегрова, то ли прислушавшись к фанатам, то ли по собственному желанию, возобновила активность в Instagram и за день опубликовала сразу четыре фотографии.

Теперь в аккаунте певицы можно наблюдать не только закадровые снимки со съемок клипа, но и домашние фотографии. Ирина Аллегрова сообщила поклонникам, что в своей жизни она выполняет несколько ролей. Для кого-то стало неожиданностью, что артистка — прекрасная домохозяйка. Исполнительница удивила пользователей тем, что умеет выпекать хлеб.

Также Аллегрова разместила личную фотографию, напомнив поклонникам, как выглядит в 68 лет. Певица рассказала, что снимок был сделан во время съемок клипа на песню «Осень». Теперь артистка и поклонники с нетерпением ждут его выхода.

Ирина Аллегрова долгое время не публиковала снимки в социальных сетях, однако фотографии с ней появлялись на страничках других артистов. Шоумен, певец Прохор Шаляпин показал архивный кадр с певицей в молодости, назвав ее «огонь-женщиной», в которой присутствует секс, шарм, соблазн и волшебство.

Новости партнеров