Бортич показала «сладкую» фотографию с новорожденным сыном

Известная российская актриса Александра Бортич порадовала фанатов снимком с маленьким сыном Александром. Новые фотографии звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Бортич показала «сладкую» фотографию с новорожденным сыном

Новыми кадрами с новорожденным ребенком поделилась популярная российская актриса Александра Бортич. На снимке звезда позирует с месячным сыном Александром, которого артистка родила в августе.

«Как такую сладость сохранять в секрете — я не понимаю», — подписала фотографию звезда фильма «Викинг».

На снимке актриса делает селфи, удерживая малыша. Для фотографии Бортич выбрала обычный серый топ, а наряд ребенка прикрывает широкий фартучек. Актриса в свойственной ей манере широко улыбается, глядя в объектив, в то время как малыш с серьезным интересом вглядывается вперед.

Поклонники артистки заметили удивительное сходство между мамой и малышом, некоторые даже уверены, что в Александре нет практически ничего от его отца бизнесмена Евгения Савельева.

«Очень на вас похож и ни грамма от папочки»;

«Очаровательный малыш, такой сладкий и вкусный, что сил нет»;

«Какие вы прекрасные на фотографии. Глаза прям один в один, а папа словно и не участвовал в создании!» — подписали снимок восторженные поклонники артистки.

О появлении первенца известная актриса рассказала своим подписчикам в Instagram. Звезда отметила, что сейчас она безгранично счастлива и хочет какое-то время посвятить своей семье.

Новости партнеров