Настасья Самбурская призналась в неожиданном «фетише»

Актриса Настасья Самбурская стала гостьей YouTube-шоу «Блеф», в ходе которого сделала неожиданное признание — звезда сериала «Универ» заявила о проблемах с клептоманией.

Настасья Самбурская призналась в неожиданном «фетише»

В рамках передачи Самбурская и ведущая «Блефа» — коллега актрисы по сериалу «Универ» Анна Хилькевич — рассказали друг другу несколько историй из жизни, после чего должны были отличить правдивые рассказы от вымышленных.

Так, среди правдивых оказалась история Самбурской о похищенной в детстве цепочке. Кража, по словам Самбурской, принесла ей чувство удовлетворения. Став заложницей нового «фетиша», актриса однажды похитила из ресторана вешалку. Тяга к мелким кражам, по мнению звезды, могла стать причиной, по которой ее не взяли на роль ведущей шоу «Ревизорро».

Хилькевич в ответ на откровение коллеги по цеху призналась, что однажды пронесла бутылку со спиртным на мероприятие, на котором был запрещен алкоголь. При этом, по словам актрисы, ей пришлось спрятать бутылку в достаточно интимном месте — в чашечке бюстгальтера большого размера, передает OAnews.

Новости партнеров