Алена Кравец рассказала об ухудшающемся состоянии Бориса Моисеева

Весной 2020 года у популярного российского певца Бориса Моисеева случился второй инсульт. С тех пор артист пропал со всех радаров СМИ, и лишь изредка его близкие рассказывают о состоянии звезды.

Алена Кравец рассказала об ухудшающемся состоянии Бориса Моисеева
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Недавно певица Алена Кравец в комментарии для портала «Собеседник.ru» подтвердила слова общественного деятеля Тамары Пуховой о том, что состоянии Моисеева с каждым днем все хуже. По словам Пуховой, она недавно общалась с близким другом Бориса, и он рассказал ей, что артист не может встать с кровати и улучшений в его состоянии не наблюдается.

Певица и актриса Алена Кравец также недавно общалась со знакомыми Моисеева. Они сказали, что первое время после инсульта наблюдалось улучшение состояния здоровья певца, однако сейчас ему становиться только хуже.

«Борис Моисеев всегда был человеком-фейерверком, человеком-праздником», — говорит Алена. — «Его энергия, эпатаж на грани, провокации всегда мне очень импонировали. Я училась у него смелости, дерзости, нестандартности. Каково же было моё горе, когда я узнала, что, Боря находится в тяжелом состоянии», — делится своими эмоциями Кравец.

Кравец призналась, что она неоднократно пыталась лично связаться с Борисом, однако его телефон постоянно выключен. По ее словам, ее очень пугают новости о том, что Борису Моисееву очень плохо и он лежит обездвиженный.

При этом сообщения о крайне плохом состоянии Бориса не совпадают с той информацией, которую предоставляет пресс-служба артиста. Недавно даже было опубликовано интервью, в котором Моисеев просит не беспокоиться за его здоровье. Впрочем, большинство поклонников усомнились в том, что с ними беседовал артист.

«Интервью могли написать за него, чтобы не создавать шумиху. Как выглядит Боря и как он говорит, мы уже давно не видели и не слышали. Его от всех нас просто скрывают. Мы знаем, что представителям Бори предлагали несколько телевизионных съемок, но его помощники отказываются. Потому что показывать там, видимо, некого», — считают фанаты музыканта.

Новости партнеров