Обнародована последняя переписка Конкиной с сожителем

Последняя переписка Софии Конкиной с сожителем, а также видео из спортзала, который она посетила накануне гибели, попали в Сеть.

Обнародована последняя переписка Конкиной с сожителем

Согласно последним медиафайлам, обнаруженным на телефоне Конкиной, незадолго до гибели девушка общалась с подругой о проблемах с новым возлюбленным, что подтверждает переписка пары, сообщает «360».

По словам дочери Владимира Конкина, у ее молодого человека были проблемы с психикой, и она якобы ждала, пока тот съедет со съемной квартиры.

«Я не клинический психолог, но мне кажется, что у него какая-то проблема. Он может быть пил какие-то таблетки и был нормальный, а потом он их бросил, нашел меня», — предполагала девушка.

В личной переписке с мужчиной Конкина возмущалась, что он назвал ее дочь сиротой. Также молодые люди бурно обсудили аренду жилья и финансовую ситуацию в паре, уточнил источник.

Молодая женщина захлебнулась в бассейне 22 сентября, после чего скончалась в больнице. По информации СМИ, в ее крови нашли алкоголь и снотворное. Семья погибшей считает, что девушку убили.

Новости партнеров