63-летняя Мелани Гриффит показала стройные ноги в легинсах

Актриса Мелани Гриффит нередко становится объектом критики из-за своего желания всегда оставаться молодой, которое неоднократно заставляло звезду ложиться под нож хирурга. Но чего у актрисы не отнять — это стройного тела.

63-летняя Мелани Гриффит показала стройные ноги в легинсах

Звезда фильмов «Лолита» и «Деловая женщина» Мелани Гриффит часто подвергается критике за любовь к пластическим операциям, из-за которых лицо 63-летней актрисы походит на маску. Однако потрясающая физическая форма Гриффит компенсирует любые дефекты ее внешности.

Несмотря на возраст, звезда Голливуда регулярно оголяет части тела, доказывая всем окружающим, что ей нечего стесняться.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от rrron (@realrrron)

Теперь в Сети появились фотографии, на которых актриса запечатлена в обтягивающих черных легинсах, которые позволяют оценить плоды сотрудничества Гриффит с персональным тренером, советам которого звезда неотступно следует уже восьмой год. Снимки показало издание Woman's Day.

Программа звездных тренировок включает ряд упражнений с собственным весом и дополнительными нагрузками; проработке подвергаются все группы мышц, в особенности рук и ног. Поэтому Мелани Гриффит в 63 года может похвастаться шикарными ногами и подтянутыми ягодицами, чего нет у многих голливудских звезд.

Новости партнеров