Российские звезды, которые привились от коронавируса

Над миром нависла серьезная угроза — коронавирусная инфекция. В России уже создали вакцину от нового вируса. Кто из звезд попробовал «Спутник V» на себе — рассказываем в материале «Слово и Дело».

Российские звезды, которые привились от коронавируса
Источник: - instagram.com - @sashashpakofficial

Этот год будет вписан в историю. Жизнь людей изменилась после того, как мир охватила коронавирусная инфекция. Вирус продиктовал новые правила — социальную дистанцию, масочный режим, удаленную работу. Угроза еще полностью не миновала, но уже есть серьезные шаги на пути к победе над COVID-19. Россия стала первым в мире государством, которое запатентовало вакцину от коронавируса, назвав ее «Спутник V». Вторая российская вакцина получила название «ЭпиВакКорон». Рассказываем о звездах, которые уже сделали прививки.

Родион Газманов

Певец Родион Газманов стал одним из первых добровольцев, которые протестировали на себе российскую вакцину от коронавирусной инфекции.

«Вся процедура заняла всего полчаса, плюс час наблюдение после самой вакцинации. Всё чётко, грамотно, профессионально. Померили давление, температуру. Ещё раз всё объяснили и поставили прививку. Полёт отличный», — рассказал Газманов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rodion Gazmanov (@rodder13)

Самочувствие артиста после прививки отслеживают врачи по специальному трекеру. Сам певец ведет «дневник вакцины» после прививки в социальной сети Instagram, где рассказывает о своем самочувствии. На вакцинацию Родин решился после того, как его 69-летний отец Олег летом переболел коронавирусом.

Михаил Боярский

Народный артист Михаил Боярский принял твердое решение сделать прививку от коронавирусной инфекции. Перед процедурой у артиста произошел скачок давления, он ненадолго потерял сознание, но это никак не повлияло на вакцинацию.

Александр Шпак

Популярный блогер с эпатажной внешностью Александр Шпак привился от коронавируса под прицелом камер и журналистов. Видео из медицинского учреждения шоумен опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

«Защищен со всех сторон», — коротко подписал ролики Шпак.

На роликах запечатлен сам процесс вакцинации и общение блогера с журналистами федеральных каналов. Шпак выглядит бодро и активно делится впечатлениями о прививке.

Эдриан Броуди

Голливудский актер Эдриан Броуди стал добровольцем в российской программе тестирования вакцины от коронавирусной инфекции. О впечатлениях после прививки звезда фильма «Пианист» написал на странице в социальной сети Instagram.

«Вакцина создана в России. Я получил свою первую прививку вчера в 16:00, и я хотел сообщить вам, что это полностью безопасно», — написал знаменитость.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Adrien Brody (@adrienbrody)

Новости партнеров