Экс-возлюбленная Тимати заявила, что не отдаст ребенка бабушке

Бывшая девушка Тимати заговорила на личные темы.

Экс-возлюбленная Тимати заявила, что не отдаст ребенка бабушке
Источник: - instagram.com - @timatiofficial

Бывшая девушка рэпера Тимати, модель Алена Шишкова заявила, что категорически против постоянного проживания их общего ребенка с бабушкой.

Личная жизнь Алены Шишковой интересует многих пользователей социальных сетей после ее расставания с Тимати. Пара разошлась сразу после рождения дочери Алисы. Воспитанию девочки много времени уделяет мама рэпера Симона. Занятия, развлечения и все, что происходит в жизни подрастающей внучки, она транслирует в интернет.

После расставания с Тимати Алена Шишкова стала скрывать личную жизнь, однако внимания к ее персоне от этого меньше не стало. Пользователи обсуждают регулярное нахождение ребенка с бабушкой, а также отдых модели без ребенка.

Несмотря на многочисленные претензии, которые Шишкова слышит в свой адрес, она заявила, что никогда не отдаст своего ребенка на постоянное проживание бабушке. В частности, не откажется от дочки, если об этом попросит возлюбленный.

Экс-возлюбленная Тимати заявила, что не отдаст ребенка бабушке

Источник фото: - prn scr instagram.com - @missalena.92 -

Алена Шишкова также выказалась о распавшихся отношениях Тимати и модели Анастасией Решетовой, напомнив сопернице, что она соблазнила рэпера, когда у него была беременная возлюбленная. Решетова, в свою очередь, обвинила Шишкову во лжи и рассказала, как все было на самом деле.

Новости партнеров