Ольга Бузова решилась на операцию из-за участия в «Ледниковом периоде»

Певица Ольга Бузова стала участницей шоу «Ледниковый период», ради которого впервые за 34 года отважилась встать на коньки. В интервью изданию «КП» знаменитость призналась, что из-за участия в шоу планирует лечь на хирургический стол.

Ольга Бузова решилась на операцию из-за участия в «Ледниковом периоде»

Российская поп-дива Ольга Бузова помимо карьеры певицы и телеведущей выбрала для себя новое амплуа — звезда надела коньки и всерьез занялась фигурным катанием в рамках подготовки к шоу «Ледниковый период». По словам звезды, на пути постижения премудростей фигурного катания она столкнулась с рядом проблем — преодолев страх выхода на лед, артистка неоднократно падала, что причиняло ей сильную боль. Одно из таких падений привело к возвращению старого недуга — Бузову вновь стала беспокоить «косточка на ноге».

«Как профессиональный спортсмен езжу в клинику, где главный врач сборной по футболу Эдуард Безуглов меня восстанавливает. Но все равно мне придется заново лечь на операцию», — вздыхает Бузова.

Звезда призналась, что из-за этой проблемы она приняла решение отказаться от каблуков, поскольку боль после дня работы была настолько сильная, что ей хотелось «эту косточку просто оторвать». Ситуацию усугубили тренировки — теперь косточка на ноге, по словам певицы, воспаляется до бордового цвета. В связи с этим артистка приняла решение повторно лечь на операцию.

Новости партнеров