Внешний вид 52-летней Валерии на новом фото смутил подписчиков

Российская певица Валерия опубликовала на своей официальной странице в соцсети Instagram новое фото, которое вызвало шквал критики со стороны пользователей Сети. Поклонникам артистки не понравился внешний вид звезды.

Внешний вид 52-летней Валерии на новом фото смутил подписчиков

Певица поделилась селфи, на котором предстала в чрезвычайно серьезном виде. Она призналась, что причиной этому являются встречи с самыми разными людьми во время съемок ее авторского шоу. Певица поинтересовалась, как подобный темп работы выдерживают психотерапевты и священники.

«Или профи в этой части душу не включают? Как думаете?» — задала она вопрос пользователям Сети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Однако не это привлекло внимание подписчиков, а яркий макияж певицы, который, по их мнению, совершенно ей не подходит. Многие отметили, что артистка выглядит значительно старше своего возраста, а кто-то даже сравнил ее с «бабушкой».

«Валерия, вы с этим макияжем походите на мою соседку-кошатницу со второго этажа, которая обожает выпить чего покрепче»;

«Не грустная! А старо-розовая! Зачем эти розовые дурацкие тени…»;

«Вы наконец-то перестали скрывать свой возраст? Ну, зачем вы так, Валерия? Или вы теперь Валерия Юрьевна?» — принялись критиковать звезду фолловеры.

Недавно Валерия рассказала на своей странице Instagram, в каких она находится отношениях с бывшей супругой своего мужа продюсера Иосифа Пригожина. По ее словам, они являются друг другу «родными, близкими духом» людьми.

Новости партнеров