Юлия Савичева рассказала о своей зависимости

Каждый человек подвержен зависимости — от безобидного увлечения сладким, до серьезных проблем с алкоголем и наркотиками. И как часто это бывает, среди звезд также есть те, кто не может отказать себе в запретных удовольствиях.

Юлия Савичева рассказала о своей зависимости
Источник: instagram.com/yuliasavicheva

Российская певица Юлия Савичева в Instagram-аккаунте рассказала, что она испытывает спустя неделю после избавления от зависимости. По словам артистки, ей пришлось отказать от кофе и черного чая по медицинским показаниям.

«Обычно, в день я выпивала 2–3 американо. Сейчас держусь уже неделю. Не думала, что будет так тяжело. Первые два дня я не могла собрать себя», — поделилась своим ощущением Савичева.

Произошедшее с Юлией заставило ее задуматься о том, какое огромное количество зависимостей существует в нашей жизни. По словам артистки, она уже не чувствует сильной тяги к продуктам с кофеином, и вместо кофе в ее рационе появились зеленые и травяные чаи.

«Зависимость практически пропала, но здоровая любовь к кофе осталась», — подчеркнула певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Савичева предложила своим поклонникам написать в комментариях, приходилось ли им отказываться от того, что они любят больше всего. А также надолго ли их хватало?

«Раньше курил даже натощак, а сейчас нет, поскольку более 2 лет бросил курить», — поделился подписчик.

«Да, отказ от сладкого, совсем, на 6 месяцев. Дело в установке. Надо понимать, для чего вам это нужно», — прокомментировал подписчик.

«Да что ж такое со здоровьем то у вас, Юлия?»  — решил узнать поклонник.

В 2017 году Юлия Савичева впервые стала мамой, однако до этого у нее был выкидыш, который очень сильно подкосил ее здоровье. Недавно певица рассказала, что она чувствовала после этой трагедии, а также назвала причину, почему такое горе произошло именно с ней.

Новости партнеров