Фото солиста Little Big Ильи Прусикина в компании актрисы обсуждают в Сети

Солист группы Little Big Илья Прусикин был замечен в компании потенциальной новой девушки Ксении Красовской. Недавно Софья Таюрская на своей странице в Instagram подогрела интерес к новому роману артиста.

Фото солиста Little Big Ильи Прусикина в компании актрисы обсуждают в Сети

Поклонники солиста популярной группы Little Big Ильи Прусикина только недавно узнали о расставании певца с супругой. Однако недавно в Сеть попал видеоролик с предполагаемой новой пассией солиста группы. Видеофрагменты были обнародованы солисткой группы Софьей Таюрской — они были размещены в Instagram, в разделе Stories.

Позднее на просторах YouTube появилась видеосъемка, на которой были зафиксированы Прусикин и светская львица и подруга Марины Кравец — Ксения Красовская. Сами Прусикин и Красовская официальных комментариев по поводу их потенциального романа не давали.

Илья Прусикин и Ирина Смелая официально объявили о разводе в конце лета этого года. Пара прожила в браке четыре года и обзавелась совместным сыном, которого назвала Добрыней. По мнению бывших возлюбленных, они попробуют сохранить добрые и дружеские отношения ради совместного ребенка.

Новости партнеров