В Сеть слили видео драки экс-адвоката Ефремова с «фекальным» активистом

Даже после завершения дела Михаила Ефремова, и последующего лишения Эльмана Пашаева статуса адвоката, он продолжает давать инфоповоды и быть в центре внимания.

В Сеть слили видео драки экс-адвоката Ефремова с «фекальным» активистом
Источник: Nation News - Наталья Агеенко

Накануне должна была состояться пресс-конференция Эльмана Пашаева, однако перед самым входом в здание, где планировали провести мероприятие, горе-адвоката облили фекалиями. Пашаев не стал терпеть это унижение и решил проучить своего обидчика. Видео драки экс-адвоката с «фекальным» активистом опубликовали на портале «360», в редакции которого должна была пройти пресс-конференция.

На видео Пашаев в дорогостоящем костюме от Armani поднимался по ступенькам крыльца редакции, и в какой-то момент перед ним возник молодой человек с большим красным термосом в руках. Внезапно активист сделал выпад в сторону адвоката, споткнулся, и из термоса обильно выплеснулись фекалии на костюм Пашаева.

Пока Эльман отряхивался, обидчик попытался скрыться с места преступления. Однако ему не удалось этого сделать, так как Пашаев решил продемонстрировать свои боевые навыки. Несмотря на неудобную для драки одежду, экс-адвокат Ефремова резко перешел в атаку и при помощи подсечки повалил «фекального» активиста на асфальт. Пытаясь продолжить потасовку, Эльман споткнулся о своего соперника и сам упал на землю. Этой форы оказалось достаточно, чтобы активист смог убежать.

«Нашей целью было вручение термоса с фекалиями за его неприкрытую ложь. Когда я шел, чтобы вручить этот "Оскар", я поскользнулся на ступеньке — и действительно, некоторое количество содержимого попало на него. Деньги за испорченный костюм от "Армани" я готов вернуть», — прокомментировал в своих социальных сетях активист Илья, который хотел вручить термос с фекалиями Пашаеву.

 

Новости партнеров