Композитор Игорь Крутой впервые ответил на слухи о раке

Известный композитор Игорь Крутой впервые решил откровенно рассказать о своем здоровье. Слухи о развитии онкологии артист обсудил с ведущим на шоу «Судьба человека».

Композитор Игорь Крутой впервые ответил на слухи о раке

Незадолго до рождения младшей дочери Александры в 2003 году композитор Игорь Крутой перенес тяжелую операцию — врачи удалили ему кисту поджелудочной железы. В то время в СМИ появилась информация о тяжелой болезни артиста.

«Эти разговоры шли тогда, когда у меня была операция», — честно признался композитор.

Операция проходила в середине 2000-х, образование медикам удалось успешно удалить, однако возникли некоторые осложнения. Спустя почти 20 лет артист впервые смог рассказать, что многие знакомые посчитали его мертвым.

«Врачи исполосовали меня, но слава Богу, с тех пор прошло уже 20 лет. Когда я очухался после операции, мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон и говорит, мол, ему сказали, что я умер. "Да нет, я живой, все нормально", — ответил я», — вспомнил музыкант.

В своем интервью для телеканала «Россия-1» Крутой признался, что рак забрал многих близких для него людей. Особенно тяжело он до сих пор переживает утрату отца. По мнению артиста, он слишком мало времени и любви уделял родителю.

Новости партнеров