Козловский исключил Зуеву из своего фильма после слухов о расставании

Российский актер театра и кино, режиссер Данила Козловский отдал актрисе Дарье Балабановой роль, принадлежавшую бывшей возлюбленной Ольге Зуевой. Об этом стало известно из Instagram-профиля киностудии DK Entertainment.

Козловский исключил Зуеву из своего фильма после слухов о расставании

Данила Козловский и Ольга Зуева недавно стали родителями. В марте этого года у пары родилась дочь Ода Валентина. По слухам, актеры расстались после пяти лет отношений. Теперь Ольгу Зуеву, которая должна была сыграть главную роль в фильме Козловского «Карамора», заменит Дарья Балабанова.

«Молодой русский анархист по прозвищу Карамора (Данила Козловский) теряет возлюбленную (Дарья Балабанова) в столкновении с представителями тайной организации, защищающей интересы тех, кто веками управляет миром», — следует из соответствующей публикации в Instagram.

Причины такого решения не объясняются. При том, что во всех промо-роликах к фильму снималась именно Зуева. Однако фанатам кажется, что истина кроется в расставании партнеров. Недавно СМИ писали, что Козловского заметили в компании партнерши по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной на курорте.

Новости партнеров