Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Игорь Крутой рассказал о первой «обморочной» встрече с Пугачевой

Каждая звезда российского шоу-бизнеса так или иначе связана с Примадонной эстрады Аллой Пугачевой. Для многих первое знакомство с легендой не обходится без конфуза.

Игорь Крутой рассказал о первой «обморочной» встрече с Пугачевой
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Композитор и певец Игорь Крутой в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказал, как прошло его первое знакомство с Аллой Борисовной. Волнительная встреча для начинающего музыканта чуть не закончилась обмороком.

По словам Крутого, Пугачева пригласила его к себе в дом, поскольку ей очень понравилась написанная им песня «Ты меня любишь». Композицию исполнил Александр Серов.

«Когда я приехал к Примадонне в дом, она открыла дверь и ее первый вопрос был: «Крутой?». На что я кивнул головной, а она в ответ сказала, что на самом деле крутая она», - рассказывает композитор.

Игорь Крутой рассказал о первой «обморочной» встрече с Пугачевой

Источник фото: prt scr youtube.com/Россия 1

Игорь Крутой отметил, что в тот момент он был в полуобморочном состоянии. И когда певица попросила сыграть для нее на рояле, он еле справился с волнением.

«Я сыграл для нее «Ты меня любишь». И я помню, что она отказалась петь вместе со мной. Так и прошло наше первое знакомство», - подчеркнул Крутой.

После этого знаменательного знакомства Народный артист Украины Игорь Крутой написал для Аллы Пугачевой хит – «Любовь похожая на сон». Композитор по сей день считает, что это его лучшая песня, посвященная любви.

Также в эфире «Судьбы человека» Игорь Крутой раскрыл причины плохих отношений с бывшей женой, с которой он прожил шестнадцать лет.

Новости партнеров