Стас Костюшкин ответил на догадки о нетрадиционной ориентации

Артист перестал игнорировать многочисленные вопросы о его сексуальной ориентации.

Стас Костюшкин ответил на догадки о нетрадиционной ориентации
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Певец, экс-участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин ответил на догадки зрителей о его нетрадиционной ориентации. Откровенную тему артист затронул в своем Instagram-аккаунте.

Костюшкину приходится каждый день видеть в комментариях к своим постам обвинения, якобы он скрывает свою настоящую ориентацию. Отвечать каждому пользователю артист считает бессмысленным, поэтому он выставил ответ на всеобщее обозрение в Stories.

Певец показал, что один из подписчиков мужского рода поинтересовался у других пользователей, не кажется ли ему одному, что исполнитель скрывает свою сексуальную ориентацию. Именно на этот комментарий Костюшкин решил ответить.

«Нет, так еще считают три жены и дети», – написал певец, напомнив о своих бывших супругах.

Стас Костюшкин ответил на догадки о нетрадиционной ориентации

Источник фото: - prn scr instagram.com - @stas_kostyushkin_official -

Стас Костюшкин действительно был женат три раза. С первой супругой артист встретился в 17 лет, и они прожили вместе 15 лет. От второй супруги певец ушел к любовнице, на которой вскоре женился. Исполнитель воспитывает троих сыновей, самому младшему из них пять лет.

Костюшкину регулярно приходится сталкиваться с домыслами в его сторону не только о нетрадиционной ориентации, но и с обвинениями в проституции.

Новости партнеров