Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гоша Куценко вспоминает о былой любви с Порошиной

Со сменой сезонов многие люди решаются поэкспериментировать со своим имиджем. Среди тех, кто решил «обновиться» этой осенью оказалась 46-летня актриса Мария Порошина.

Гоша Куценко вспоминает о былой любви с Порошиной
Источник: instagram.com@poroshinamariyamikhaylovna

Новый образ Порошиной очень понравился ее поклонникам в Instagram, которые завалили ее хвалебными комментариями. Однако самым знаковым среди сотен других оказалось сообщение ее бывшего мужа актера Гоши Куценко.

«Ты — наше Солнышко!», - написал Куценко под фотографией, на которой Мария Порошина во всем белоснежном и с новой прической.

Стоит напомнить, что Куценко и Порошина познакомились на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ, прожили вместе в неофициальном браке пять лет. За это время у них родилась дочка, которую назвали Полиной. Что же в их отношениях могло пойти не так?

Гоша Куценко не без греха. В откровенном разговоре с телеведущим Борисом Корчевниковым в эфире передачи «Судьба человека» актер рассказал, что именно он стал виновником развода. Он искренне признался, что их с Марией семья распалась из-за его измены.

В связи с этим, сообщения от Куценко под фотографией его бывшей возлюбленной звучат совсем не однозначно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Впрочем, остальные комментарии от поклонников никак не касались отношений Куценко и Порошиной. Большинство подписчиков пришли в восторг от новой прически и белоснежного образа звезды.

«Самая женственная актриса», – написал поклонник.

«Мария, вы моя любимая актриса, здоровья и любви вам и вашим детям», – прокомментировал фанат.

«Как Гоша мог такую женщину просмотреть, не удержать? Не пойму», – недоумевает подписчик.

Недавно Мария Порошина родила пятого ребенка, и поклонники долгое время гадали, кто мог стать отцом единственного сына актрисы. Звезда в эфире программы «Судьба человек» впервые рассказала, кто является отцом Андрея.

Новости партнеров