Тимати может стать новым "Холостяком"

Российский рэп-исполнитель Тимур Юнусов, более известный как Тимати, после расставания с моделью Анастасией Решетовой может стать новым героем шоу "Холостяк" на канале ТНТ, пишут Telegram-каналы.

Тимати может стать новым "Холостяком"

Скандал вокруг Тимати и Анастасии Решетовой разгорелся в начале сентября. Модель объявила на своей странице в Instagram о расставании с исполнителем, роман с которым продлился больше пяти лет. В октябре прошлого года у пары родился первенец Ратмир.

Пользователи заметили, что, несмотря на расставание, Тимати и Решетова стали чаще появляться в аккаунтах друг друга: постоянно публикуются совместные Stories, также знаменитости регулярно комментируют записи друг друга в Instagram, чего не было замечено раньше.

Аудиторию насторожил этот факт. Некоторые начали обвинять экс-возлюбленных в пиаре: развернувшиеся вокруг Решетовой и Тимати события сильно напоминают то, что было у Оксаны Самойловой и рэпера Джигана.

Согласно инсайдерской информации Telegram-каналов, Тимати после расставания с Решетовой станет новым героем шоу "Холостяк". Этим, по мнению пользователей, и объясняется активное продвижение его персоны в интернете. Однако ранее в Сети появились слухи, что новым "холостяком" станет блогер Гусейн Гасанов.

Новости партнеров