«Очень польщен»: Пригожин оценил заявление конгрессменов США

Российский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал заявление конгрессменов из США о том, что он якобы представляет «угрозу» для национальных интересов и безопасности страны.

«Очень польщен»: Пригожин оценил заявление конгрессменов США

Комитет Палаты представителей США недавно вынес на повестку дня вопрос об угрозе национальным интересам, которую якобы представляет стране российский бизнесмен Евгений Пригожин. Редакция издания «Правда.ру» направила запрос в пресс-службу компании «Конкорд», интересуясь мнением бизнесмена о таком заявлении.

Ответ Пригожина был опубликован пресс-службой компании «Конкорд». Предприниматель отметил, что польщен таким заявлением от американских конгрессменов.

«Хочу официально поблагодарить Комитет Палаты представителей США по иностранным делам за высокую оценку. Очень польщен» — передала пресс-служба его мнение.

«Очень польщен»: Пригожин оценил заявление конгрессменов США

В США до сих пор утверждают, что РФ «оказывает» влияние на выборы в США. Все заявления происходят, несмотря на провальное расследование, которое стоило американцам 30 миллионов долларов. Его вел бывший специальный прокурор Роберт Мюллер, которому так и не удалось найти признаки российского вмешательства.

Госсекретарь Майк Помпео даже готов был заплатить 10 миллионов долларов за сведения о людях, оказывающих влияние на выборы президента в США. На такое заявление отреагировал Евгений Пригожин, заявив, что может назвать вероятных лиц, влияющих на выборы. За каждое имя предприниматель потребовал по 10 миллионов долларов. Информацию он готов разгласить лишь после перевода предоплаты.

Новости партнеров