Пригожин посоветовал направить запрос о сайте NAEBC Шнурову

Бизнесмен Евгений Пригожин посоветовал обратиться к лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову по поводу расследования Reuters, связавшего петербургского предпринимателя с американским сайтом Newsroom for American and European Based Citizens (NAEBC).

Пригожин посоветовал направить запрос о сайте NAEBC Шнурову

Журналисты Newsroom for American and European Based Citizens пишут об американской политике. Между тем агентство Reuters утверждает, что сайт якобы был создан для оказания влияния на президентские выборы в США, которые пройдут в текущем году.

Запрос от издания RuNews24.ru на эту тему прокомментировал Евгений Пригожин через пресс-службу компании «Конкорд». У бизнесмена поинтересовались, действительно ли он имеет какое-то отношение к сайту NAEBC.

«Если вы внимательно последите за новостями, то непременно увидите, что в интернете полно других сайтов, названия которых очень знакомы каждому человеку, искренне любящему Россию. И в каждом из этих слов, слышится дорогой сердцу русский фольклор. Русский мат – великое изобретение русского народа», — заявил Пригожин.

Также бизнесмен отметил, что Запад постоянно пытается привязать его имя "ко всему русскому".

«Американцы автоматически привязывают меня ко всему русскому, таким образом сайты Peace Data (фонетически «*******»), NAEBC (фонетически «****»), EBLA (фонетически «****»), ***…, ***… и другие подобные произведения связывают со мной. Но самое удивительное, что именно эти слова американское общество читает и воспринимает с большим удовольствием. Однако, закрывая сайт Peace Data, американцы не понимали его истинного значения: "*******» – «все хорошо», — добавил бизнесмен.

Петербургский предприниматель также посоветовал журналистам переадресовать свой запрос лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову.

«Но я предлагаю этот вопрос переадресовать Сергею Владимировичу Шнурову, так как он по праву считается гуру русского мата. Возможно, он даст более подробное разъяснение и песню в ответ напишет», — резюмировал он.

Пригожин посоветовал направить запрос о сайте NAEBC Шнурову

Новости партнеров