Галкин рассказал о предчувствии Кальянова перед смертью

Юморист и телеведущий Максим Галкин рассказал о последней встрече с певцом и композитором Александром Кальяновым. Своими воспоминаниями юморист поделился в личном Instagram-аккаунте.

Галкин рассказал о предчувствии Кальянова перед смертью

Кальянов, о смерти которого стало известно в пятницу, 2 октября, в начале августа нанес Галкину и примадонне российской эстрады Алле Пугачевой визит. В ходе встречи композитор преподнес звездной паре необычный подарок — раритетный ламповый приемник немецкого производства.

«Я записывал это видео как инструкцию по использованию, а получилось, что это память о последней встрече с Сашей», — пишет Галкин в своем микроблоге в Instagram.

Шоумен рассказал, что композитор несколько лет боролся с тяжелым недугом, и в ходе последней встречи с ним признался, что предчувствует скорый уход.

Галкин подчеркнул, что Кальянов был хорошим другом Примадонны — вместе с ним они многое повидали на своем жизненном пути. Именно Пугачева рассказала о смерти композитора.

Ушедший из жизни Александр Кальянов с 1978 года работал звукорежиссером в коллективе «Шестеро молодых». Впервые в качестве певца Кальянов дебютировал на «Рождественских встречах» Пугачевой, после чего начал выступать по всей стране и за ее пределами.

Новости партнеров