Звезду сериала «Каменская» с новой стрижкой сравнили с Дмитрием Харатьяном

Актриса Елена Яковлева часто экспериментирует со своей внешностью, а результатами преображений делится со своими фанатами. Не всегда перемены, по мнению поклонников, красят звезду — на этот раз новый образ Яковлевой раскритиковали в Instagram.

Звезду сериала «Каменская» с новой стрижкой сравнили с Дмитрием Харатьяном

Яковлева, ставшая известной широкому зрителю после роли в сериале «Каменская», разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию, сделанную в ходе кулинарного шоу. На размещенном кадре Яковлева предстала с короткими белыми волосами и достаточно хмурым выражением лица, которое особенно выделяется на фоне безмятежной улыбки телеведущего Отара Кушанашвили. В описании под фото Яковлева поинтересовалась: «Как вам образ?».

Ответ фолловеров последовал незамедлительно: подписчики с прохладой восприняли перемены во внешности актрисы, отметив, что такая стрижка ей не подходит. Один из поклонников выразил мнение, что Яковлева в новом образе напоминает самого известного гардемарина страны — актера Дмитрия Харатьяна.

«Елена, вы с этой стрижкой чем-то напомнили молодого Харатьяна», — пишет поклонник звезды «Каменской».

Другая фанатка актрисы выразила мнение, что прическа не подходит для кулинарной передачи, а грусть на лице Яковлевой вызвана тем, что ее «замучил» громкий и активный ведущий программы Кушанашвили.

Новости партнеров