81-летняя звезда советского кино вышла в свет с молодым поклонником

Актриса Лариса Лужина посетила выставку Никаса Сафронова, где была замечена в компании крепко сложенного молодого человека. Звезда призналась корреспонденту kp.ru, что ее кавалер — это полковник погранзаставы.

81-летняя звезда советского кино вышла в свет с молодым поклонником

Среди звездных гостей, посетивших художественную выставку Сафронова, наибольшее внимание к себе привлекала именно Лужина, пишет издание. Это можно объяснить тем, что звезда была буквально окутана аурой счастья.

Лужина рассказала, что со своим спутником познакомилась в Челябинске, где посетила погранзаставу. Именно там, по словам актрисы, она встретилась с полковником Иваном, которого позже пригласила в Москву, на выставку Сафронова. Лужина также поделилась впечатлениями о напитке под названием "лимончелло", которым ее потчевали на территории погранзаставы.

"Говорят, это итальянская штучка, сделана на лимонах. Я узнала рецепт, теперь буду дома делать. Напиток сладенький, но извините, пожалуйста, в нем 40 градусов. Закачаешься!", — добавила актриса.

Лариса Лужина, исполнившая роли в таких фильмах, как "На семи ветрах", "Кыш и Двапортфеля" и "Гонщики", четырежды была замужем. От второго мужа Лужина родила сына, который позже подарил ей троих внуков.

Новости партнеров