Леди Гага оголила грудь ради продажи своей косметики

Звезды нередко прибегают к «обнаженному» маркетингу — накануне для рекламы обуви полностью разделся «росомаха» из «Людей Икс» Хью Джекман, а уже сегодня без одежды оказалась певица Леди Гага. Артистка разместила фото в своем Instagram-аккаунте.

Леди Гага оголила грудь ради продажи своей косметики

Исполнительница хитов Poker Face и Bad Romance в своем микроблоге в социальной сети Instagram разместила кадр, на котором предстала с обнаженной грудью. На фото певица лежит на каменном полу, одной рукой прикрывая грудь, и томно смотрит прямо в объектив фотокамеры. Серебристые волосы звезды в беспорядке разметались по ее телу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Как следует из описания к посту, кадр был сделан в рамках рекламной кампании бренда косметики, владелицей которого является Леди Гага. Поклонники оценили «откровение» кумира, засыпав ее восторженными комментариями.

«Такая горячая»;

«Боже, Гага»;

«Я хочу видеоклип в этом виде», — пишут фолловеры певицы.

Всего за один день публикацию оценили более миллиона человек. В начале осени своих фанатов удивила певица Рианна, которая также отважилась на пикантную съемку в просвечивающем грудь белье с целью продвижения своей линии косметики.

Новости партнеров