Зрители «Пусть говорят» вступились за любовника покойной дочери Конкина

Актер Владимир Конкин в эфире передачи «Пусть говорят» открыто обвинил возлюбленного своей покойной дочери Софии в дурном влиянии на девушку. Передача выходила в эфире Первого канала.

Зрители «Пусть говорят» вступились за любовника покойной дочери Конкина

Пользователи YouTube, где появился один из последних выпусков шоу «Пусть говорят» осудили известного российского актера Владимира Конкина за нападки в адрес любовника своей дочери Михаила Серова. Недавно артист похоронил свою наследницу и уверен, что она не могла умереть в результате несчастного случая.

Многие эксперты в студии поддержали Конкина, однако пользователи в Сети возмутились резкими заявлениями из уст артиста, который уверен, что любовник его дочери спаивал ее и поощрял негативный образ жизни

«Зачем теперь собак вешать на этого парня. А почему семья молчит, ведь явно были с отцом проблемы»;

«Конкин включил артиста: знал, что дочь пьет, но виноваты не она, не семья, а ее парни»;

«Не верю я, что девочку убили. Оставьте парня в покое, нельзя так бездоказательно обвинять», — отреагировали пользователи YouTube.

Дочка Владимира Конкина София умерла в реанимации 23 сентября. Наследницу доставили в московскую клинику после того, как ее нашли в бассейне одного из столичных фитнес-центров. Родные уверены, что хорошо плавающая София Конкина не могла утонуть сама.

 

 

 

Новости партнеров