Продюсер «Битвы экстрасенсов» не выдержала слез Марата Башарова

Актер театра и кино Марат Башаров после своего признания в избиении жен стал олицетворением домашнего насилия, однако скандальная репутация не помешала ему вновь стать ведущим «Битвы экстрасенсов», что объяснила продюсер шоу, передает kazanfirst.ru.

Продюсер «Битвы экстрасенсов» не выдержала слез Марата Башарова

Поклонники мистического шоу «Битва экстрасенсов», в рамках которого люди демонстрируют по-настоящему необъяснимые способности, также не смогли найти объяснений тому, что актера Марата Башарова оставили на посту ведущего шоу несмотря на шлейф, тянущийся за ним. Как сообщила продюсер шоу Мария Шайкевич, Башаров совершил непреднамеренное преступление, в котором «глубоко раскаивается».

«Дважды случившаяся в его жизни трагедия, когда он не контролиров себя и проявил агрессию, это его личная ошибка, из-за которой он плачет», — добавила Шайкевич.

Продюсер мистического шоу также выразила мнение, согласно которому женщины, пострадавшие от рук Башарова, уже полностью восстановились, а сам охотливый до драки актер выплачивает им денежные компенсации, превышающие предписанные судом.

Новости партнеров