Разведенная Гагарина вышла в свет с «любимым кавалером»

Популярная исполнительница Полина Гагарина посетила премьеру спектакля «Бульба. Пир» в сопровождении молодого мужчины. Совместный снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Разведенная Гагарина вышла в свет с «любимым кавалером»

Почти разведенная певица Полина Гагарина решила показать своим поклонникам, в чьей компании она проводит свободное время. Звезда похвасталась походом в театр вместе с 13-летним сыном Андреем. Мероприятие прошло во Дворце на Яузе.

«Сходили с моим любимым кавалером на спектакль «Бульба. Пир»! Всех поздравляю с долгожданной премьерой!» — отметила артистка на своей странице в соцсети.

Гагарина пришла на премьеру спектакля Александра Молочникова, главную роль в котором сыграла ее подруга — танцовщица и звезда Comedy Woman Екатерина Варнава. На совместной фотографии с сыном, которую звезда сделала на ступеньках театра, видно, что подросток уже заметно перерос маму.

Сына Андрея артистка родила в 2007 году от актера Петра Кислова. После разрыва с артистом певица полностью взяла на себя все заботы о ребенке. Спустя несколько лет Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, который даже после громкого расставания называет Кислова своим сыном.

Новости партнеров