Максим Галкин побоялся на камеру трогать Бузову за интимные места

Закадровая съемка программы «Сегодня вечером» попала в Сеть.

Максим Галкин побоялся на камеру трогать Бузову за интимные места
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Софья Сандурская

Певица и телеведущая Ольга Бузова стала гостьей программы «Сегодня вечером», которую ведет шоумен Максим Галкин. Артистка осталась под большим впечатлением от шоу и поделилась кадрами, запечатленными во время перерыва съемочного процесса.

Галкин обсудил с Бузовой ее участие в шоу «Ледниковый период» и предложил певице продемонстрировать движение «пистолетик». Шоумен на своем примере показал, что для этого Ольге необходимо вытянуть одну ногу вперед и сесть на корточки.

Бузова выполнила движение, однако стоять на одной ноге, вдобавок еще и в туфлях на шпильке, ей было тяжело, в связи с чем Галкин решил подстраховать ее. Примечательно, что он не дотрагивался до певицы, а сначала попросту держал руки около ее ягодиц, чтобы в случае чего смягчить падение.

Ольга Бузова все же начала терять равновесие и попросила помощи, потому что встать самостоятельно не могла. Максим Галкин поспешил на помощь, однако опять был предельно аккуратен и поднял певицу с помощью предплечья, сжав ладони в кулаки.

Максим Галкин побоялся на камеру трогать Бузову за интимные места

Источник фото: - prn scr instagram.com - @buzova86 -

При этом «пистолетик» Ольга Бузова уже уверенно делает стоя на коньках. За короткое время ради участия в шоу «Ледниковый период» она освоила навыки фигуристки. В 34 года артистка впервые вышла на лед. Однако это обернулось проблемами со здоровьем. Из-за нагрузок на ногу Бузовой предстоит операция.

Новости партнеров