Невестка Валерии ответила на слухи о беременности

Конец августа был озарен светлым событием – младший сын Валерии Арсений Шульгин женился на Лиане Волковой. Многих до сих пор считают, что брак юных возлюбленных был сыгран «по залету». На это указывают неоднозначные фотографии и наряды невестки.

Невестка Валерии ответила на слухи о беременности
Источник: instagram.com@lianashulginaa

Поклонники считают, что Лиана скрывает свою беременность. Первой весточкой было ее свадебное платье, за котором можно легко скрыть живот. Новую порцию слухов породило поведение Шульгиной в Instagram – она не публикует фото, на которых ее можно было бы увидеть в полный рост. Из-за такой особенности снимков поклонники вновь завалили девушку вопросами о возможной беременности. Устав от слухов Лиана решила рассказать всю правду.

«Смотрите внимательней сторис и мои посты в ленте. Если Вы снова про намеки на беременность, то мимо. Не люблю язвительных комментаторов», — ответила Лиана Шульгина на вопрос о беременности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В действительности подписчики Лианы решили узнать о беременности не на пустом месте. Все фотографии, которые она или ее муж выкладывали уже после свадьбы выглядят как на подбор – Лиана запечатлена либо крупным кадром, либо спиной, либо часть ее туловища ниже груди заслонена.

Теорию о том, что свадьба между Арсением и Лианой была сыграна «по залету» подтверждает и еще и тот факт, что молодые люди познакомились меньше года назад. Недавно 22-летняя Лиана рассказала в своем Instagram, как прошло ее первое знакомство с Арсением.

Новости партнеров