Алсу к 40 годам стала похожа на Жанну Фриске

Певица Алсу выставила пост с новой фотосессией для предстоящего альбома и удивила поклонников схожестью с исполнительницей Жанной Фриске.

Алсу к 40 годам стала похожа на Жанну Фриске
Источник: instagram.com - @alsou_a

Певица и мать троих детей Алсу придерживается скромных образов. Для новой фотосессии к выпуску альбома, о которой она сообщила в своем микроблоге, артистка выбрала нюдовый макияж и элегантную прическу. Из одежды на артистке был надет белый корсет, он выгодно подчеркнул сексуальность Алсу.

«Вчера наконец-то сделали новую фотосессию для предстоящего альбома, синглов и пр. Как вам такая я?» — подписала фото певица. 

Поклонники пришли в восторг от обольстительного образа Алсу. Но больше всего фолловеров удивила схожесть исполнительницы с Жанной Фриске. 

«На Жанну очень похожа здесь», — написала пользовательница под ником panther_june.

Алсу к 40 годам стала похожа на Жанну Фриске

Источник фото: prt sc instagram.com / @alsou_a

Большинство комментариев под постом выражают любовь и искреннее восхищение поклонников красотой и внешними данными артистки. Мимо новой фотографии не прошли и коллеги Алсу по цеху.

«Очень нравишься любая. Красотка. Что тут скажешь?» — написала певица Валерия. 

«Красиииииваяяяя!!!!» — отметила Зара.

Алсу активно готовится к выходу нового альбома. Так, недавно она опубликовала отрывок с исполнением одной из песен. Поклонники обратили внимание на то, что у артистки текут слезы, а строчки очень грустные. В связи с этим фанаты пришли к выводу, что в семье любимой певицы не все ладно и даже подумали о разводе. Однако, Алсу никак не комментирует появившиеся слухи, а наоборот интригует свою аудиторию обольстительными фотографиями. 

Новости партнеров