Сябитова вместо мужчин из «Давай поженимся» выбрала собак

Ведущая популярного шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова откровенно рассказала поклонникам о своих любовных неудачах в Stories Instagram.

Сябитова вместо мужчин из «Давай поженимся» выбрала собак

Главная телесваха страны уже на протяжении многих лет пытается устроить личную жизнь всем героям, которые приходят в эфир передачи «Давай поженимся». Дважды артистка и сама связывала жизнь с участниками телешоу.

За свои 58 лет актриса и ведущая Роза Сябитова дважды была замужем. От первого супруга она родила детей, брак со вторым был менее счастливым. Во второй раз под венец ведущая пошла в 2008 году. На съемках одного из выпусков «Давай поженимся» артистка познакомилась с Юрием Андреевым. Спустя два года отношений выяснилось, что мужчина вел себя как тиран и периодически подвергал ее домашнему насилию.

В соцсети поклонники поинтересовались, присматривала ли звезда себе кого-то из участников передачи. Сябитова отметила, что такое происходило с ней дважды и оба раза были крайне неудачными. Именно поэтому она теперь предпочитает заводить собак.

Сябитова вместо мужчин из "Давай поженимся" выбрала собак

После неудачных попыток построить отношения, Сябитова и вовсе перестала афишировать подробности своей личной жизни. Многие уверены, что артистка «сапожник без сапог».

Новости партнеров