Дмитрия Нагиева в 53 года признали самым сексуальным мужчиной России

Мужчины они как коньяк — возраст делает только лучше. Не даром, самыми красивыми и сексуальными мужчинами Голливуда считаются Том Круз, Бредд Питт, Джонни Депп и другие. А ведь им уже далеко за 50.

Дмитрия Нагиева в 53 года признали самым сексуальным мужчиной России
Источник: Prt scr youtube.com/Вдудь

Шоумен, телеведущий, актер Дмитрий Нагиев в своем Instagram сообщил приятную для себя новость – он был признан самым сексуальным мужчиной в России. Жаль, что этот конкурс был неофициальным, тем не менее подписчики полностью поддержали такое мнение.

«Ох тыж. Во я даю. Пытаюсь держаться так, чтобы создавалось впечатление, что я был популярен и до этого опроса. Разогрею себе на радостях азу. Давай медлячок на саксе, чтобы вообще потекли», — так отреагировал Дмитрий Нагиев на свою победу.

В неофициальном опросе приняли 2000 людей из Москвы. Респондентам был предложен список из звезд российского шоу-бизнеса, в котором были Николай Басков, Егор Крид, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Тимати, Оксимирон и многие другие российские звезды мужского пола.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поклонники звезды в комментариях отметили, что Дмитрий одержал заслуженную победу. По их словам, шоумен привлекает своей харизмой, чувством юмора, красотой, а также талантом. При этом многие подчеркнули, что среди этого списка у Нагиева конкурентов нет.

«Ну все правильно, среди всех из списка мужчина был только Нагиев», - прокомментировала поклонница.

«Я считаю, что среди этих претендентов Дмитрий вне конкуренции. Вас надо ставить в ряд с другими мужчинами, например: Антонио Бендерас, Бред Пит, Дуэйн Джонсон и т.д», - отметил подписчик.

«Да даже соперничать не с кем, вы просто огонь», - написал комментатор.

При этом стоит отметить, что Дмитрий сам себе лукавит, удивляясь известию о признании его «самым сексуальным». Ведь недавно он опубликовал в своем Instagram фото без футболки и в коротких шортах и позволил поклонницам в деталях разглядеть его фигуру.

Новости партнеров