Дмитрий Гордон заявил, что Киев боится «разозлить» Россию

С момента Евромайдана уже прошло шесть лет, а украинские политики все никак не успокоятся и «скачут» на одной и той же теме. Почему мнимая «российская агрессия» никак не дает им покоя?

Дмитрий Гордон заявил, что Киев боится «разозлить» Россию
Источник: prt scr youtube.com/Дмитрий Гордон

Украинский журналист Дмитрий Гордон, который славится своей антироссийской позицией в эфире телеканала «Украина 24» эмоционально рассказал про политиков Незалежной, которые боятся идти на открытый конфликт с Москвой.

«Они по-прежнему боятся разозлить Россию. Яиц нет, наверное, трусливые по натуре, нет стержня и идеологии», - рассказывает журналист.

Объясняя свою мысль, Дмитрий Гордон отметил, что на Украине попросту боятся лишний раз «злить» Россию. По его словам, это выражается в том, что на украинской территории за шесть лет так и не появилось базы НАТО.

Кроме того, сейчас вся украинская власть, пустившая шесть лет назад под откос страну, с завистью смотрит на президента РБ Александра Лукашенко, который смог взять на себя ответственность и своевременно подавил государственный переворот. Вследствие чего, сейчас все протестные акции идут на спад.

Недавно украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у российского политолога Валерия Соловья. В напряженной беседе не обошлось без провокационного вопроса о принадлежности Крыма. Ответ эксперта из России сильно разочаровал Гордона.

Новости партнеров