Сильно похудевший на фоне развода Харламов взволновал фанатов

Шоумен и актер Гарик Харламов сильно похудел за последнее время. Фотографию, демонстрирующую колоссальные изменения, артист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Сильно похудевший на фоне развода Харламов взволновал фанатов

Резкие перемены во внешности резидента Comedy Club Гарика Харламова поклонники связали с разводом с актрисой Кристиной Асмус. Многие поклонники уверены, что артист сильно переживает расставание, о чем говорит его "болезненная худоба".

На снимке юморист в спортивном костюме и кепке сидит рядом со скульптурой Волка из анимационного фильма "Ну, погоди!". Поклонники отметили, что на кадре нет "характерного" для шоумена животика.

"Теперь смотрим в одну сторону", — подписал фотографию артист.

Некоторые фанаты Харламова уверены, что развод с супругой дается крайне тяжело юмористу, поэтому он полностью ушел в работу. На телеканале ТНТ в ближайшее время планируется выход нового сериала "Гусар".

"Похудел и похорошел. Только больно резко все это, главное, чтобы не было сильного стресса организму";

"Такое изменение в весе не может пройти даром. Гарик, следите за собой, прошу";

"Надеюсь, что дело не в серьезной болезни!" — отметили пользователи в соцсети.

О разводе Харламова и Асмус стало известно в начале лета. Некоторое время артисты поддерживали волну популярности на этой теме. Однако полностью не известно, как артисты планируют делить имущество и кто будет отвечать за воспитание совместного ребенка.

Новости партнеров