Пелагея после развода пришла на КВН в платье с глубоким декольте

Певица произвела фурор на съемках.

Пелагея после развода пришла на КВН в платье с глубоким декольте
Источник: - instagram.com - @pelageya_insta

Певица Пелагея часто участвует в съемках программ, транслируемых на Первом канале. Артистке посчастливилось занять место в жюри второго полуфинала Высшей Лиги КВН. Закадровыми фотографиями она поделилась в Instagram.

На съемки Пелагея пришла в сексуальном образе – ярко-красное платье с глубоким декольте эффектно подчеркнуло ее грудь. Образ был дополнен красной помадой и аналогичного цвета лаком на ногтях.

Артистка была осыпана комплиментами за столь удачный наряд. Поклонники в комментариях к снимкам восхитились внешними видом Пелагеи и обратили внимание, что она словно расцвела после объявления о разводе с хоккеистом Иваном Телегиным.

Пара сейчас проходит тяжелый путь бракоразводного процесса. В браке Пелагея родила дочь, которую запретила видеть отцу, пока не состоится развод.

Хоккеист, несмотря на то, что еще официально не разведен, уже наслаждается вниманием новой возлюбленной. Девушка, в свою очередь, перестала скрывать их отношения от глаз общественности и публикует совместные фотографии.

Новости партнеров