Монеточка подтвердила слухи о романе со своим продюсером

Певица Елизавета Гырдымова, известная как Монеточка, впервые раскрыла подробности личной жизни и назвала имя своего возлюбленного. Откровение произошло в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Монеточка подтвердила слухи о романе со своим продюсером

Имя своего любимого человека раскрыла популярная отечественная исполнительница Монеточка, им оказался продюсер Виктор Исаев. По словам артистки, сначала они просто дружили и работали вместе.

«Сначала была дружба. Да и сейчас мы друзья. Дружба в отношениях — это самое главное», — рассказала Елезавета Гырдымова на Первом канале.

Вместе с Монеточкой в студию пришел и Исаев. Продюсер честно признался, что иногда во время работы доводит свою девушку до слез. По его мнению, работу стоит делать либо хорошо, либо не браться вовсе за нее.

В откровенном интервью ведущему шоу Ивану Урганту Гырдымова рассказала о своем первом актерском опыте. Недавно Монеточка приняла участие в фильме «Родные» о семье, которая вслед за мечтой отца-самодура едет на Грушинский фестиваль. В первое время артистке было очень тяжело и хотелось все бросить, однако спустя время она осознала, что очень скучает по работе на съемочной площадке.

Новости партнеров