Приемная депутата Шугалея открылась в Коми

Сыктывкарцы смогут поделиться своими проблемами в приемной депутата Госсовета от партии "Родина" Максима Шугалея. Его кабинет открылся сегодня на улице Ленина.

Приемная депутата Шугалея открылась в Коми

Принимать посетителей будут пять дней в неделю с двух часов дня до восьми вечера, сообщил волонтер в приемной Шугалея Владислав Волчков. Помощь гражданам будут оказывать консультант, юрист и администратор. Региональное отделение "Родины" ранее набрало на выборах в Госсовет 9,83% голосов и получило один мандат, который передали Шугалею.

Сам депутат сейчас незаконно удерживается в плену в Ливии. Приемная будет работать от его имени. Шугалей как депутат имеет ряд помощников, которые и будут помогать гражданам в решении их проблем, отметил в комментарии Федеральному агентству новостей председатель регионального отделения партии "Родина" в Республике Коми Александр Пасечник.

"Обращения будут решаться через региональные отделения партии и через статус депутата городского совета Сыктывкара, куда у нас прошли два человека", — заявил он.

Максим Шугалей вместе со своим коллегой Самером Суэйфаном незаконно удерживается в частной ливийской тюрьме "Митига", подконтрольной боевикам. Российский МИД и Фонд защиты национальных ценностей делают все возможное для освобождения соотечественников.

Новости партнеров