«Капля» оливкового масла стала последней в отношениях Айзы и ее экс-супруга

Блогер Айза Долматова рассказала в своем Instagram-аккаунте о причинах ненависти к бывшему мужу, бизнесмену Дмитрию Анохину.

«Капля» оливкового масла стала последней в отношениях Айзы и ее экс-супруга

Телеведущая официально развелась со вторым мужем после пяти лет брака. После развода бывшие супруги так и не смогли наладить общение. Долматова называет Анохина самым худшим из всех своих бывших. В микроблоге звезда в гневе рассказала об истинных отношениях с бизнесменом, который прилетел в Москву на день рождения сына Элвиса. Ее взбесило то, что бывший муж заставляет пить трехлетнего ребенка оливковое масло. Капля этого масла стала последней в отношениях с Анохиным и звезда подумала о том, чтобы установить общение отца и сына через суд.

«Из-за чего мы вообще начали скандалить? Да потому что Дима заставлял Элвиса пить оливковое масло прям из бутылки с носиком такая, которую в пиццериях ставят на стол! Я посчитала, что это неправильно и невоспитанно! И на что я получила ряд оскорблений о том, что я было худшее существо во Вселенной!» — написала блогер.

«Капля» оливкового масла стала последней в отношениях Айзы и ее экс-супруга

По словам Долматовой, бывший муж не выделяет ей денег на сына. Анохин никогда не покупал продукты домой и всегда жалел денег на детей и жену. Звезда решила развестись, потому что бизнесмен постоянно оскорблял ее, называя ничтожеством. В браке супруги открыли сеть собственных салонов красоты, которые Анохин пытался отобрать у Долматовой после развода. В итоге телеведущей пришлось заплатить бывшему мужу 12 млн рублей, чтобы он отказался от своей доли в бизнесе.

Новости партнеров