Волочкова подогрела интерес фанатов фотографией с таинственным возлюбленным

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова выложила в Instagram фотографию с домашних посиделок. На снимке звезда обнимается с таинственным незнакомцем: его лицо она прикрыла стикером в виде сердечка.

Волочкова подогрела интерес фанатов фотографией с таинственным возлюбленным

Волочкова привлекает внимание поклонников, регулярно напоминая им о существовании бойфренда. Если раньше он скрывался по другую сторону кадра, то теперь, наконец, попал в объектив. На опубликованном фото балерина сидит с ним в обнимку рядом с друзьями. Перед компанией — накрытый стол: по всей видимости, звезда позвала гостей уютно провести вечер выходного дня.

«Как здорово проводить вечер в кругу любимого человека и наших друзей! Это большое счастье жить свободно, независимо и на позитиве!» — подписала публикацию знаменитость.

Кто бы ни был на снимке, он, видимо, делает Волочкову счастливой. Под стикером в виде смайлика можно рассмотреть темную щетину и очаровательную улыбку. Также видна фигура таинственного незнакомца — за белой рубашкой явно скрывается стройное тело. Похоже, пользователи Сети оказались неправы, когда заподозрили звезду в романе с Никитой Джигурдой. Или балерина снялась с кем-то из персонала, чтобы отвести подозрения от своего настоящего возлюбленного.

Новости партнеров