Наташа Королева нашла замену Тарзану на гастролях

Певица Наташа Королева поехала на гастроли без своего супруга Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан. Вместо изменщика-мужа артиста взяла на концерт своего 18-летнего сына Архипа, о чем свидетельствуют кадры в ее Instagram.

Наташа Королева нашла замену Тарзану на гастролях

Многие поклонники помнят лиричную композицию Алексея Рыбникова «Я тебе, конечно, верю» в исполнении Королевой и Тарзана. Выступление звездной пары на Первом канале когда-то растрогало фанатов до слез: они всерьез поверили в искренность чувств артистов. Певица вновь исполнила знаменитую песню на концерте в Костроме, но уже вместе с 18-летним сыном Архипом.

«Я тебе, конечно, верю, мама. Разве могут быть сомнения?» — спел наследник знаменитости.

Поклонники разделились во мнениях: кто-то похвалил артистку за то, что решила отдохнуть от Тарзана и провести время с сыном, другие же — раскритиковали наследника певицы, который, по их мнению, не перенял талант матери.

«Чуть башка не оторвалась у Архипа! Чего так кривляться?»;

«Совсем без голоса и одно кривляние у сыночка. Так все дешево смотрится»;

«При всем уважении к Королевой, хочется сказать — Архип не певец и не танцор»;

«Она умная, самодостаточная женщина, знающая себе цену. Только глупая будет убиваться из-за мужика… Жизнь идет дальше», — оставили комментарии подписчики.

Королева, по всей видимости, решила простить Тарзана после измен. Звезда сначала обвинила руководство ток-шоу в провокации артиста, а затем списала его поведение на кризис в отношениях.

Новости партнеров