Неотвратимость наказания поможет в борьбе с незаконными митингами

Неизбежность наказаний для организаторов несанкционированных мероприятий поможет в борьбе с незаконными митингами, заявил в беседе с "НьюИнформ" депутат Госдумы Евгений Федоров.

Неотвратимость наказания поможет в борьбе с незаконными митингами

Организаторы несогласованных мероприятий на территории России должны понести соответствующее наказание. Как пишет "НьюИнформ", нарушающих закон граждан необходимо привлечь к ответственности.

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров рассказал о правоприменительной практике в России. В беседе с "НьюИнформ" он заявил, что необходима неотвратимость наказания.

"Главное в законах, чтобы тех людей, которые нарушают законы, наказывали", — заключил депутат.

Также Федоров отметил, что недопустимо не привлечение к ответственности за выявленные правонарушения. По его словам, неотвратимость наказания для организаторов массовых беспорядков должна быть во всех странах мира.

"Если законы в странах будут соблюдаться, то беспорядков не будет", — упомянул собеседник агентства.

Некоторое время назад депутат Госдумы РФ Виталий Милонов заявил, что провокаторы превращают любую акцию в незаконное шествие. Как сообщает "НьюИнформ" Милонов призвал ужесточить законодательство в отношении организаторов несанкционированных мероприятий.

Новости партнеров