Ольга Бузова поделилась эмоциями после дебюта в «Ледниковом периоде»

Певица Ольга Бузова приняла участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Звезда за кулисами шоу рассказала о впечатлениях после первого выхода на лед.

Ольга Бузова поделилась эмоциями после дебюта в «Ледниковом периоде»

Партнером Бузовой на льду стал олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев. Премьерный прокат они исполнили под песню Кристины Агилеры Walk Away. Над номером пара работала два месяца, ведь певица раньше никогда не стояла на коньках. После проката Ольга Бузова пожалела, что в жизни нет возможности «отмотать пленку» назад и повторить номер еще раз.

«Меня очень часто критикуют и почему-то думают, что меня это цепляет. Да, обидно. Но самый жесткий критик — я сама. Был стресс, нервы, так что как я выступила — сказать не могу. Это совсем другой мир. Иногда я даже дыхание теряла», — призналась Бузова.

Дмитрий Соловьев рассказал, что поначалу был не в восторге от перспективы кататься с певицей. Однако, когда он увидел ее трудолюбие и упорство на тренировках, поменял свое мнение. Многие зрители отметили, что Бузова, которая не умела кататься до участия в программе, показала в первом выпуске невероятный успех и потенциал.

 

 

 

Новости партнеров