Ольга Зарубина рассказала о своих чувствах к Александру Серову

Экс-супруга Александра Малинина, певица Ольга Зарубина в эфире передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ призналась, что была влюблена в музыканта Александра Серова. Звезда рассказала, что артист не ответил взаимностью на ее чувства.

Ольга Зарубина рассказала о своих чувствах к Александру Серову

Как рассказала сама Ольга Зарубина, она была влюблена в Серова на протяжении нескольких лет. Она с иронией отметила, что тогда такие же чувства к музыканту испытывала вся женская половина страны. Зарубина уточнила, что между ней и Александром Серовым так и не было никаких романтических отношений. Артисты не раз вместе выступали, а по словам Зарубиной, она пыталась «подыгрывать» своему коллеге на сцене.

«Я была в него влюблена. У него не было контакта со мной. Я была им всегда просто поражена. Всегда старалась ему подыграть, когда мы вместе пели. Он был очень зажатый. Видимо, очень волновался», — заявила Ольга Зарубина.

Певица в эфире программы искренне порадовалась за Александра Серова, который недавно стал дедушкой. Дочь певца Мишель родила девочку. Зарубина призналась, что сама давно мечтает о внуках. Исполнительница добавила, что сейчас ее наследница живет в США, а не так давно сыграла свадьбу.

Новости партнеров