Валентина Талызина отказалась раскрыть имя отца своей внучки

Актриса Валентина Талызина стала героиней передачи «Секрет на миллион» на НТВ. В эфире шоу она рассказала о четырех браках дочери Ксении, однако отказалась назвать имя отца своей внучки Насти.

Валентина Талызина отказалась раскрыть имя отца своей внучки

Талызина рассказала, что у ее дочери 51-летней Ксении Хаировой было четыре неудачных брака. По словам артистки, со своей стороны она делала все, чтобы зятья чувствовали себя комфортно в семье. Она призналась, что с третьим супругом дочери поддерживает хорошие отношения до сих пор. Актриса уверена, что женское счастье у дочки еще впереди, ведь всю жизнь она «с мужиками крутила, как хотела».

Несмотря на подробности личной жизни дочки Ксении, Талызина отказалась называть имя отца своей внучки. Как рассказала артистка, мужчина видел ребенка на третьи сутки после рождения, а потом ни разу не встречался с дочерью и не платил алименты.

«Однажды Настя увидела фотографию отца и захотела с ним познакомиться. Я взяла и грешным делом ему позвонила. Он не стал отказываться, но попросил перенести встречу на месяц, так как сейчас якобы сильно занят на работе. Так продолжалось несколько раз, а потом Настя повзрослела, все поняла и сказала, что больше в нем не нуждается», — поделилась Валентина Талызина.

Ксения Хаирова, дочь Талызиной, тоже приняла участие в программе. Она призналась, что долгое время сильно расстраивалась и злилась на мать, которая посвятила себя актерской карьере. По ее словам, заботу и любовь она получила от бабушки, а мать всегда пропадала на съемках.

Новости партнеров