Дрю Бэрримор шокировала признанием о наркотической зависимости с 12 лет

Голливудская актриса Дрю Бэрримор призналась, что подсела на наркотики еще в 12 лет. О тяжелом детстве и подростковом возрасте знаменитости рассказало издание The Sun.

Дрю Бэрримор шокировала признанием о наркотической зависимости с 12 лет

Актриса сделала шокирующее признание перед запуском собственного ток-шоу. Она заявила, что ей невероятно повезло — иметь такой успех после столь ужасающего опыта в детстве и юности. Звезда оказалась в «черном списке» еще в 12 лет после череды съемок в рекламе и роли в фильме Стивена Спилберга «Инопланетянин». Бэрримор впервые столкнулась с запрещенными веществами, когда мама отвела ее в печально известный нью-йоркский клуб Studio 54. Она стала ходить туда пить и танцевать по пять раз в неделю, а затем подсела на наркотики.

В итоге у знаменитости развились алкогольная и наркотическая зависимости. Когда юную актрису отправили в психиатрическую больницу, продюсеры попросту списали ее со счетов. В 14-летнем возрасте звезда попыталась покончить с собой. Однако вскоре она взяла себя в руки, отказалась от опеки матери и к 15 годам уже жила самостоятельно в Западном Голливуде и подрабатывала официанткой. В конце концов она вернула доверие продюсеров и вернулась к работе в кино.

Новости партнеров