Плющенко показал трогательные кадры с Гном Гномычем и маленьким сыном

Фигурист Евгений Плющенко поделился в Instagram фотографией с двумя сыновьями у пруда, усыпанного осенними листьями. Поклонники разделились во мнениях: кто-то порадовался за счастливого папу, а кто-то осудил его и Яну Рудковскую за «покупку» ребенка.

Плющенко показал трогательные кадры с Гном Гномычем и маленьким сыном

На опубликованном снимке спортсмен сидит спиной к камере рядом со своим наследником Сашей, которого ласково называют в семье Гном Гномычем. Рядом с отцом и сыном стоит коляска новорожденным Арсением — мальчика только-только забрали из роддома.

«Вышел с моим бойцами на прогулку», — подписал публикацию Плющенко.

Фанаты хоть и оценили живописность фотографии, все же не смогли пройти мимо и не оставить едкие комментарии. По мнению пользователей соцсети, Евгений Плющенко и Яна Рудковская «купили» ребенка у суррогатной матери.

«Раньше детей у Бога вымаливали, кто-то познавал радость материнства, а кто-то нет… А сейчас вот так вот просто — пошли и купили?»;

«Примером для подражания он бы был, если бы из детского дома сироту взял! А здесь деньги заплатили: даже рожать, мучится не надо»;

«Надо вовремя рожать, а не деньги считать», — оставили комментарии подписчики.

Ранее Яна Рудковская показала кадры с Гном Гномычем и Арсением: на видео старший брат кормит младшего из бутылочки, сообщило издание «Актуальные новости». Однако поклонники и тут нашли, к чему придраться. По их мнению, у продюсера нет истинных материнских чувств, так как она вынашивала ребенка не сама.

Новости партнеров