Лариса Гузеева флиртовала с женатым мужчиной на съемках своего шоу

Лариса Гузеева уже несколько месяцев ведет новую программу «На дачу!» на Первом канале. Телеведущая помогает людям обустраивать дома, в одном из выпусков она позволила себе кокетничать с женатым участником.

Лариса Гузеева флиртовала с женатым мужчиной на съемках своего шоу

В новом выпуске Гузеева посетила дом семьи Бадаевых. На большом участке земли они расположили два дома — один для себя, другой для сына Андрея, который проживает там уже несколько лет вместе с невестой. Глава семьи Бадаевых — Андрей, в ходе беседы с телеведущей рассказал, что безумно любит свою супругу и поделился историей, как ему удалось уговорить супругу переехать в Подмосковье.

Лариса Гузеева осмотрела владения и похвалила семейство за ухоженный участок. Однако в ходе программы телеведущая переключила свое внимание на хозяина дома. Гузеева открыто делала 52-летнему предпринимателю комплименты и оказывала ему знаки внимания.

«Тоже хочу такого мужа, как вы. Ваша жена, как говорится, пожила и хватит. Или возьмите меня еще одной», — заявила Лариса Гузеева.

Телеведущая даже предложила участнику шоу раздеться, чтобы продемонстрировать спортивное тело в бассейне. Супруга хозяина дома Афет Бадаева пришлось подойти к редактору программы и выяснить про «шуры-муры» между Гузеевой и мужем. Ситуацию удалось уладить только на кухне, где Гузеева вместе с четой Бадаевых готовила разные блюда. Супруги признались, что у них был кризис в отношениях, но они сумели его преодолеть.

Новости партнеров