Внучка Боярского удивила фанатов дерзким образом

Внучка актера Михаила Боярского 21-летняя Екатерина поделилась в Instagram снимками, сделанными в духе поп-рока начала 2000-х годов. Подписчики сравнили ее с певицей Аврил Лавин.

Внучка Боярского удивила фанатов дерзким образом

В кадре Екатерина Боярская позирует в дерзком образе среди ярких предметов интерьера. На внучке знаменитого актера лаковая мини-юбка, футболка с принтом, кожаная куртка и колготки в сетку. Девушка дополнила образ кроссовками на высокой подошве, а также ярким макияжем с акцентом на глазах. Розовые волосы Екатерины Боярской отлично сочетаются с ее дерзким обликом.

«Пусть они знают, что мы все еще рок-н-ролл», — подписала публикацию внучка актера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VENNA (@boyarskaya.katerina)

Девушка сопроводила снимки строчкой и песни Аврил Лавин, а в комментариях отметили, что девушке отлично удалось воссоздать образ знаменитой певицы. Подписчики оценили необычную фотосессию внучки Боярского и написали ей много комплиментов в комментариях.

«Украла мое сердечко»;

«Я не пойму, мне кажется или эта девочка и вправду очень красивая?»;

«Катюш, ванильный рок-н-ролл какой-то… Сладкий такой получился по образу»;

«Вылитая Аврил Лавин», — написали пользователи соцсети.

В ноябре Екатерине Боярской, дочери Сергея Боярского, исполнится 22 года. Девушка начала активно посещать светские мероприятия и вести публичную жизнь. Она часто принимает участие в различных фотосессиях и ведет продвижение в соцсетях.

Новости партнеров